Состав:
Курица - 2 бедра
Капуста - 300 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор (томатная паста)- 1 шт. (1 ст.ложка)
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Наливаем в мультиварку растительное масло, кладем лук и морковь. Включаем программу "Жарка (Овощи)" и немного обжариваем.
Затем добавляем курицу, ее немного подсаливаем.
После обжарки курицы, программу выключаем. Далее добавляем картофель, помидор (или томатную пасту), капусту, лавровый лист.
Залить водой, посолить, добавить специи по вкусу. Ставим программу "Суп" на 1 ч 30 мин. После сигнала выдавить несколько долек чеснока по вкусу.
Курицу обычно я разбираю от костей. Детям легче кушать, да и взрослым копаться в костях во время еды не надо.)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий